TAG Heuer(泰格豪雅)私隱政策

本私隱政策(簡稱「政策」)由TAG Heuer(泰格豪雅),LVMH Swiss Manufactures SA分公司(6A RUE LOUIS-JOSEPH CHEVROLET 2300 LA CHAUX-DE-FONDS SWITZERLAND)及其旗下銷售TAG Heuer(泰格豪雅)品牌的相關聯公司(統稱「TAG Heuer(泰格豪雅)」)制定。 如果您對TAG Heuer(泰格豪雅)關於收集和處理您的個人資料有任何疑問,請寄送電郵至mydata@tagheuer.com與我們的資料保護主管聯絡。

請詳閱本政策,了解我們對於您個人資料的政策和做法,以及我們將如何處理您的個人資料。 使用TAG Heuer(泰格豪雅)網站或應用程式、致電TAG Heuer(泰格豪雅)、於TAG Heuer(泰格豪雅)專賣店購物或以其他方式向我們提供您的個人資料(統稱「聯繫」),即表示您同意本政策。 總括而言,我們尊重顧客的私隱權,並深明保護所收集資料的重要性。

1. 政策簡介

本政策適用於我們對您的個人資料的處理,不論個人資料如何從您身上直接取得或從第三方取得。 本政策詳述我們可能如何處理(包括收集、使用、儲存)與您相關的資訊,包括您在有關收集、使用和披露您個人資料方面的選擇。

您亦確認您已閱讀並理解適用於我們網站的任何使用條款,並同意受其約束。

在需要您的同意以處理您的個人資料之處,將於向您收集資訊時提醒您這一點。 您可隨時撤回同意,並要求我們停止處理您的資料及/或將其刪除。

我們因訂立合約或合乎法律義務所需而處理您的個人資料之處,如您未能向我們提供特定的個人資料,(a) 您將無法享有「我的TAG Heuer」會籍,(b) 我們亦未必能為您提供我們的商品及/或服務。

個人資料的來源為何?

本政策適用於我們自下列來源收集或關於您的個人資料:

TAG Heuer(泰格豪雅)網站或流動版網站/應用程式。

  • 由TAG Heuer(泰格豪雅)營運或為TAG Heuer(泰格豪雅)而營運的顧客導向網站,包括我們在我們自己的域名/網址上營運的網站,以及我們在Facebook、Instagram、Twitter等第三方社交媒體上管理的網頁;以及
  • 由TAG Heuer(泰格豪雅)營運或為TAG Heuer(泰格豪雅)而營運的顧客導向流動版網站或應用程式,例如智能電話應用程式 (統稱為「網站」)。

電郵、短訊和其他電子訊息。

您與TAG Heuer(泰格豪雅)之間的電子通訊

TAG Heuer(泰格豪雅)顧客服務中心。 致電由TAG Heuer(泰格豪雅)營運或為TAG Heuer(泰格豪雅)而營運的任何顧客服務號碼。

致電由TAG Heuer(泰格豪雅)營運或為TAG Heuer(泰格豪雅)而營運的任何顧客服務號碼。 由TAG Heuer(泰格豪雅)或任何TAG Heuer(泰格豪雅)附屬公司管理的專賣店和工作坊。

TAG Heuer(泰格豪雅)活動和TAG Heuer(泰格豪雅)的櫃枱、專櫃或攤位,尤其是您填寫的任何問卷、調查或表格。

其他網上或離線的註冊表格,例如比賽和推廣活動。

其他適用的來源,包括透過公眾可取得的資訊以及使用閉路電視。

2. 我們收集哪些個人資料?如何收集?

我們可能從您收集個人資料,視乎:

  • TAG Heuer(泰格豪雅)提供的服務以及您所使用的服務;
  • 您的個人資料的來源;及
  • 您對您的裝置的選擇和設置(尤其是Cookie和其他追蹤器);

TAG Heuer(泰格豪雅)可能會收集並處理下列個人資料:

a. 您傳達的資料

當您聯絡我們時,您可提供個人資料,例如:

  • 您的名字、
  • 郵寄地址、
  • 電郵地址、
  • 電話號碼、
  • 付款資料,包括任何銀行帳戶資料、
  • 您的偏好和興趣、
  • 您的出生日期、
  • 您的性別、
  • 您的社交媒體帳戶名稱、
  • 您的腕錶、
  • 您的國籍

此資料用於:

  • 建立和管理您的TAG Heuer(泰格豪雅)個人帳號、您的「我的TAG Heuer」會籍,配合我們與您訂立的合約之履行所需;
  • 完成您於TAG Heuer(泰格豪雅)送出的訂單,配合我們與您訂立的合約之履行所需;
  • 聯絡您;及
  • 在附合我們的合法利益的情況下,更有效地識別您對我們產品的偏好和期望,確保我們為您提供合適的產品。

對於我們履行本政策(請見第5部分)中描述的目的所不可或缺的個人資料,在網站各頁面上均以星號標註及/或您聯絡TAG Heuer(泰格豪雅)時均會加以強調。 如果您未填寫這些必填欄位或以其他方式向我們提供此資訊,TAG Heuer(泰格豪雅)可能無法完成您的要求及/或向您提供所需的產品和服務。

您向我們提供的其他個人資料或根據本政策處理,讓我們更了解您,從而改善我們的通訊和服務。

我們也可能從公眾可取得的來源收集資料並處理之,作以下用途。

尤其是付款資料:您最初提供或更新付款資訊時,我們可能透過加密連線將其傳送至第三方付款處理商。 我們將處理此資料,以履行我們與您訂立的合約。

電郵地址:我們可能會使用您的電郵地址向您發送我們的新聞通訊或與我們產品有關的其他電郵,特別是通知您可能感興趣的任何新產品或服務。 我們只會以電郵向您發送市場推廣通訊,以針對您可能感興趣的產品或服務提供資訊。 您可以隨時要求停止接收此等新聞通訊或電郵,只需使用每封新聞通訊底部的連結即可。

電郵中的資料:如果您向我們發送電郵或我們向您發送電郵,我們可能會保存電郵所含的所有資訊,以便解答您的查詢或以其他方式協助您,以遵守我們的法律義務或根據我們的合法利益為您解決查詢、要求或投訴。

其他通訊方式內含資料:如您與我們聯絡我們與您聯絡,我們可能會保存電郵所含的資訊,以便解答您的查詢或以其他方式協助您,以遵守我們的法律義務或符合我們為您解決查詢、要求或投訴的合法利益。

b. 有關使用本網站或透過電郵收集的資料

當您存取、到訪或瀏覽網站,或接收及/或回覆我們發送的電郵時,網絡伺服器會自動記錄您的存取和操作的詳情。 這包括有關您在網站及/或電郵上的活動和互動的資訊,例如您的IP地址、裝置或瀏覽器類型、您的網站登入資訊、到訪網站前所瀏覽的網頁以及與您的裝置相關的識別碼。 這些資訊可讓我們分析網站被取用和使用的方式,追蹤網站的性能和監察網站上或透過網站提供的任何服務。 該資訊乃根據我們的合法利益處理,讓我們能改善網站的性能和對客戶的了解。

尤其是位置資訊:您的裝置(取決於您的設定)可能會向我們發送位置資訊,尤其是透過網站。 我們會使用這些資訊以個人化、改善並保護網站。 例如,我們可能會根據我們的合法利益使用您的位置資訊以決定當地語言喜好設定,或為貼文加上位置標籤。

超連結至第三方網站或來源:我們可能會在我們的網站建議前往第三方網站或互聯網來源的超連結。 對於第三方的私隱慣例及內容,我們無法控制亦不承擔任何責任。 請仔細閱讀其私隱政策,了解其如何收集並處理您的個人資料。

Cookie和類似技術: 所有這些資訊和資料均為自動收集,尤其是透過Cookie(性能和追蹤Cookie、功能性Cookie、技術Cookie、瀏覽器Cookie等)和網站信標(請見第3部分)。 我們也會使用Google Analytics(分析)(請見第4部分)。

c. 從社交網絡收集的資料

當您授權第三方社交網絡(如Facebook、Instagram等)與我們共用資訊和資料時,我們可能會收到您在社交網絡上公開分享的任何資料,以及您個人資訊的任何資料或您允許社交網絡分享的資料(姓名、網頁地址、性別、個人資料相片、用戶代碼、朋友或聯絡人列表等)。

當您使用整合至網站的社交網絡功能或您透過社交網絡與我們互動時,我們也會收到與您個人資訊相關的資料。 您應一直留意適用於第三方社交網絡的使用條款和私隱政策,並由其獨有責任。

3. Cookie

3.1 Cookie的功用

Cookie是小型文本檔案,在您造訪網站時存放於您的電腦或電話上, 其被廣泛使用,令網站能夠運作或更有效率地運作。 Cookie可協助我們的網站辨別您的裝置並記錄您的造訪資訊(如您的首選語言、字體大小及其他喜好設定)。 大部分瀏覽器均設定為接受Cookie,但您可以重置瀏覽器以拒絕所有Cookie或指示何時發送Cookie,如以下第3.3部分所述。 然而,如您拒絕Cookie,網站的某些部分可能無法正常運作。

我們亦會使用網站信標(又稱為「動作標籤」或「顯明GIF技術」)或類似技術,透過測量我們的網站的訪客數量、點擊網站關鍵元素的訪客數量或瀏覽過哪些網頁等方式,從而分析網站的效益。

3.2 我們如何使用Cookie?

Cookie可讓我們執行您所要求的服務,讓您更便利地瀏覽網站及使用其功能,進而為您提供完美的體驗及相關的廣告。

我們可能會與在網站上放置Cookie、網站信標或其他追蹤技術的其他公司(包括社交網絡或廣告網絡)合作,以從我們的網站和網上其他地方收集或接收資訊,並使用該等資訊提供測量服務和目標廣告。

3.3 如何管理您的Cookie偏好設定?

大部分瀏覽器都可透過更改瀏覽器設定以管理Cookie偏好設定。 若您同意我們對Cookie的使用,但之後希望停用,即可刪除已設定的Cookie,並更改瀏覽器設定以阻擋任何其他Cookie。 瀏覽器的「說明」功能可說明如何操作。 此外,下列連結提供了管理常用瀏覽器Cookie設定的說明:

此外,您亦可瀏覽www.aboutcookies.org,查閱如何在各款瀏覽器執行上述操作的完整資訊。

請注意,若您阻擋Cookie,您在我們網站上的體驗可能會受到影響。

4. Google Analytics(分析)

部分或全部網站均可能會使用由Google Inc.(「Google」)提供的網站分析服務——Google Analytics(分析)。 Google Analytics(分析)使用存放於您電腦上的文本檔案,以協助分析用戶對網站的使用情況。 由Cookie產生的有關您使用本網站(包括您的IP地址)的資料,將會轉寄至Google並由Google儲存在位於美國的伺服器上。 Google將使用這些資訊以評估您對網站的使用情況,為其發行人撰寫網站活動報告,並提供與網站活動和互聯網使用相關的其他服務。 如因法律義務或當第三方代Google處理這些資料時,尤其是網站發行人,則Google可能會將這些資料發布予第三方。 Google不會將您的IP地址與Google持有的任何其他資料進行交叉對比。

如上述第3部分所提及,您可在瀏覽器上選擇適當的參數以停用Cookie。 然而,停用Cookie可能會妨礙使用網站的某些功能。 使用本網站,您即明確同意Google可根據上述情況和目的處理您的個人資料。

此外,若您不希望在瀏覽器中使用Google Analytics(分析),則可前往https://tools.google.com/dlpage/gaoptout安裝Google Analytics(分析)瀏覽器附加元件。

5. 我們如何使用您的個人資料?

我們會使用所收集有關您的資料和資訊:

  • 為您提供網站的所有功能;
  • 確保網站的所有功能正確運作;
  • 根據我們的合法利益,個性化您對網站的使用,改善網站及其所有功能,確保網站顯示與您合適的內容;
  • 根據我們的合法利益,與您互動並回答您的任何問題或意見,包括通知您與我們服務及/或產品相關的任何變動;
  • 回答並履行與您的任何合約,特別是您可能購買或以其他方式收到的任何產品,尤其是透過我們顧客服務部門進行的維修;
  • 管理您的會員資格及/或顧客帳戶,包括在我們網上商店傳遞及/或管理任何訂單,以履行與您的合約;
  • 根據我們的合法利益,為您提供越您可能要求的卓客戶服務和資訊,以改善我們為您提供的服務;
  • 對於任何涉及我們的產品、服務或商標的欺詐案件的人士,進行反欺詐及黑名單管理,以允許、修改或拒絕該等人士對於與TAG Heuer(泰格豪雅)合約包含的服務或產品的取用,
  • 在有關當局前傳達並保護TAG Heuer(泰格豪雅)的權利,以履行我們與您的合約,或根據我們的合法利益保護我們的權利,取其切合者;
  • 得到您的同意後或在適用的規則和條例中,透過新聞通訊、邀請和其他刊物,向您提供任何可能對您有用或您感興趣的資訊,尤其是關於我們的產品以及推廣機會的資訊;及
  • 為您的網上交易採取所有必要措施,尤其是防止欺詐和拖欠付款,以履行我們與您的合約,視乎需要遵守我們的法律義務或根據我們的合法利益保護我們的權利。

6. 保留您的個人資料

我們遵守法律要求,不會為了上述目的而保留個人資料超過必要時間。 您的資料可能會在一段有限的時間內儲存及/或封存,其不會超過10年(除非法律義務或法規要求或允許更長的保留期限)。 在採用的保留期。限結束時,我們將刪除您的資料。

7. 我們如何共用及/或傳送您的個人資料?

您的個人資料由TAG Heuer(泰格豪雅),LVMH Swiss Manufactures SA分公司及/或其旗下銷售TAG Heuer(泰格豪雅)產品和服務的公司處理、轉移或分享。 為管理和提昇顧客關係,以及根據您的同意或適用的合理範圍,可將個人資料傳送至或以其他方式與TAG Heuer(泰格豪雅),LVMH Swiss Manufactures SA分公司及/或其旗下銷售TAG Heuer(泰格豪雅)產品和服務的公司共用。

如TAG Heuer(泰格豪雅)出現重組,包括合併、收購、分拆及一般業務重組,個人資料亦可能加以傳送。

您的個人資料亦可能傳送予下列第三方:

  • 與網站上所提供服務有關的第三方供應商,尤其是任何IT服務供應商、顧問、網站寄存和維護服務供應商、代表我們處理個人資料的任何其他第三方,以及任何郵寄和付款服務供應商,以履行您於網站或透過網站進行的任何訂購,或作任何本政策中所列出的其他用途。
  • 第三方次承判商,以向您提供所要求的產品、服務或資訊,以及任何顧客服務,或根據從您及/或透過您對網站的使用而收集的資料,從而提供以興趣為基礎的廣告;此等第三方包括貨運商及付款和欺詐管理服務供應商。
  • 法律或司法命令所要求的任何人士或實體:如果我們確定此等披露對於遵守法律、保護我們的權利、防止欺詐或濫用而言有合理必要,我們就可能會將您的資料披露給第三方。 我們收到執法或國家安全機關要求提供資訊時,我們會仔細審查這些要求,尤其注意這些要求是否含糊不清、範圍過廣或非法。

我們僅會於向您提供產品或服務而有必要時,才會將個人資料傳送予第三方處理人。 在此情況下,除了向您提供產品或服務所需的資料之外,這些第三方不得使用您的個人資料。

您的個人資料可能由我們於歐洲經濟區以外處理。 在進行跨境傳送時,除非實施克減,否則無我們均會確保個人資料於傳送時獲得充分的保護。 您可與我們聯絡,以要求取用這些保護措施的更多資訊。

8. 安全措施

我們嚴格遵循資料保護原則,並實施適當的技術和組織措施,以最大限度地限制您的資料處理並確保其安全。 尤其是,我們預設僅會處理特定目的所需的個人資料,對於您個人資料的所有取用僅限於本政策所規定的目的。

您在交易中提供的付款細節相關數據會以SSL技術加密。

8. 您的選擇

對於您提供給我們的個人資料或我們透過其他方式收集的個人資料(尤其是透過我們的網站),我們均致力為您提供不同選擇。 下列機制讓您可控制您的個人資料:

關於Cookie和類似技術:您可將瀏覽器設定為拒絕所有或某些瀏覽器Cookie,或在使用Cookie時提醒您,如上述第3和第4部分所列。

若您同意接收有關TAG Heuer(泰格豪雅)優惠和新聞的資訊,您可使用註冊表格上的相關選取框或回答我們TAG Heuer(泰格豪雅)專賣店代表所提出的問題,表明您的意向。

若您決定不再希望收到行銷通訊,您可如下取消訂閱:

  • • 按照各電郵通訊中提供的指示操作;
  • • 透過「我的TAG Heuer」帳戶;
  • 寄送電郵至mydata@tagheuer.com與我們聯絡;
  • 或透過TAG Heuer(泰格豪雅)網站上的「聯絡我們」頁面。

請注意,即使您選擇退出行銷通訊,您仍可能會收到我們的管理通訊,例如訂單或其他交易確認、關於您帳戶活動的通知(例如帳戶確認、密碼更改等)。

9. 您的權利

您有權要求取用或了解我們所處理而與您有關的個人資料。 若您擁有「我的TAG Heuer」會員帳戶,您可隨時登入網站的帳戶以取用、查閱、修改和更新您的個人資料。 或者,可透過mydata@tagheuer.com與我們聯絡。

您有權要求我們:

  • 在您的個人資料不正確或不完整時要求我們收集;
  • 在您的個人資料不再需要收集,您撤回同意(如處理資料的法律基礎是同意),您行使反對權利,無重要的合法理由去處理,資料經非法處理,需刪除資料以遵行法律義務的情況下,刪除您的個人資料;
  • 對您資料的處理加以限制;
  • 根據數據可攜權將您的個人資料傳送予第三方;
  • 要求取用我們擁有的關於您的個人資料;
  • 如處理時無令人信服的理由,要求我們停止以合法利益為基礎處理您的個人資料;
  • 在您撤回同意後要求我們停止任何以同意為基礎的個人資料處理;及
  • 根據本政策所列,要求我們停止使用您的資料作直接市場推廣用途。

您亦可透過郵件連同聯絡方式(電話號碼和電郵)郵寄至本政策開首提及的地址,提出所有取用、修改和刪除的要求。 我們可能會要求您提供身份證明(正式身份證明文件副本,其上附有並顯示您的出生日期和地點)。

除非您的要求並無事實根據或過分(例如,如您於過去十二個月內已多次要求此等個人資料,或所提出的要求導致極高的工作量),否則要求均為免費。 在此情況下,根據適用的資料保護法規,我們可能會向您收取合理的要求費用。

若您認為您的個人資料被錯誤處理,或我們未能達到您的期望,歡迎您與我們聯絡。

如您對我們處理您的個人資料的方式不滿,您有權隨時向資訊專員辦公室(Information Commissioner’s Office, ICO)投訴。 無論如何,我們希望有機會在您接觸資訊專員辦公室前處理您的疑慮,因此,請率先聯絡我們。

11. 政策的更新

我們可能會不時修訂或更新此政策。 本政策的任何變更,在網站發佈經修訂的政策後隨即生效。

12. 聯絡

如對您的個人資料有任何問題或要求,請寄送電郵至mydata@tagheuer.com與我們的資料保護主管聯絡。

請注意,TAG Heuer(泰格豪雅),LVMH Swiss Manufactures分公司位於歐盟的代表為: LVMH Montres & Joaillerie SAS – 7 rue Scribe – 75009 Paris (France)