СТИВ МАККУИН БУНТАРЬ

УНИКАЛЬНЫЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

«Гонка – это жизнь. Все что до и после – лишь ее ожидание».

До Стива Маккуина Голливуд штамповал либо героев, либо злодеев. Сами фильмы были цветными, но их персонажи – черно-белыми: это были либо хорошие парни, либо плохие парни, среднего не дано.

После воцарения голубоглазого идола тон стали задавать обаятельные наглецы. С тех пор звезды кино примеривают к себе маску самоуверенного, независимого, невозмутимого, никогда не сдающегося под натиском мачо. Но не могут приблизиться к идеалу.

...КАК TAG HEUER

Наследие Стива Маккуина не подвластно времени. Больше чем актер и больше чем гонщик, он стал легендой. Как TAG Heuer, он поднимал свою планку выше принятых стандартов и никогда не сдавался под натиском.
Вместе с матерью, которая не могла заботиться о нем, Стив Маккуин ребенком переехал на ферму своего дяди в Миссури. Там подарок дяди – блестящий красный велосипед – пробудил в нем любовь к скорости и гонкам, которая будет питать его воображение всю оставшуюся жизнь. С этого времени его детство достойно истории Диккенса, которую...

перенесли в эпоху Великой депрессии: переезд из одного полуразвалившегося дома в другой, членство в шайке с 12 лет, бродяжничество в 14. Он прибился к цирковой труппе, попал в колонию для малолетних, был отправлен служить на флот. А потом открыл актерскую профессию, а Голливуд открыл его. И в течение двух десятилетий он делал кассу кинотеатрам, даже тогда, когда отвернулся от кино, чтобы вернуться к своей первой любви – гонкам. В первую очередь на мотоциклах (когда он умер в 1980 году, в его коллекции было 100 байков разных времен) и только потом на автомобилях. В 1970 году он пришел вторым к финишу 12-часовой гонки в Себринге за рулем Porsche 908/02 – с гипсом на левой ноге, который ему наложили после падения с мотоцикла за две недели до старта. В том же году, уже на другом Porsche, он появился на киноэкранах в фильме «Ле-Ман» с гербом Heuer на гоночном комбинезоне и с квадратными часами Heuer Monaco на руке. С тех пор синий циферблат этих часов прочно ассоциируется с голубыми глазами Маккуина. Как TAG Heuer, Стив Маккуин был первопроходцем, который не признавал границ, бунтарем, который шел своим путем и никогда, ни при каких обстоятельствах, не сдавался под натиском.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ПРЕДСТАВИТЕЛИ МАРКИ

Более 150 лет компания TAG Heuer решает одну сложную задачу за другой. Бросая вызов канонам швейцарского часового дела, она добивается все более высокого уровня точности. Она диктует собственные правила, выбирает свой путь, никогда не отступает, не идет на компромиссы, не сдается под натиском, как и ее посланники.